Сара

Татьяна Лисянская
Накрыла опять тоска -
Кто будет рядом с тобой?
Сердце твое в тисках
Кому ты доверишь боль?

Опять этот жуткий сон -
Летящий в ночи Король.
Знаешь – все помнит он
И сыплет на раны соль.

Во сне повторишь опять
"Не властен ты надо мной!"
И время – дорога вспять,
Вернуться пора домой

Истаял белым плащом,
И нет дороги назад.
Не понят и не прощен
Его разноцветный взгляд…