игрушечное

Алиса Орлова
мой волк смотрел блестящими глазами
в коробке шахматы рука равняла
за горло грубо так хватала белых
а черных гладила утешала
смешная какая
такая жалость
мой волк голубыми глазами из шкафа
смотрел как в тюрьму закрывают шахмат