Тряпочная воля

Еще Не Вечер Уже Зима
Ты – нет,
Ты – не такая.
Нагнитесь, девушки,
В печали мы, в печали.
Не надо.
Но – сломалась.
Слетала девичья краса,
И жизнь пропала.
Святое, дрему, явь,
С чертями спутавшись, смешала.

– А сигаретки нет?
– Извольте.
– А имя вы мне не откроете?
Мы с вами были бы знакомы
И ночью встретились бы снова…
–Я буду, Ваша Воля.