Воинам...

Николас Деринг
Пусть победы Вас долго не радуют...
Пусть не печалят Вас поражения...
Ибо и то и другое обычно на Пути Воина...
Ибо всё переходящее...

Но все же, желаю Вам больше Побед на Вашем Пути...
Ибо наши Победы приносят радость нашим близким и укрепляют наш Дух.