караоке

Агнес Форналик
очень похоже на праздник... только - не для меня.
я рождена для казней. ты - на скаку коня.
как романтично вспомнить... - знать бы ещё, о чём!
я - не умру от кори. ты - в сотый раз - о нём.
я убиваю время, ****ью с тобой ложась...
новое поколение. а под ногтями - грязь.