Чужие

Екатерина Буянова
Чужие лица. Взгляды их –
Меня едят. И запивают ядом.
А все кто рядом. И те,кто был до них-
Любуются моим нарядом
Из кожи и костей.
Они наелись… но поделились…
Спустя года, изрядно удивились,
Что я еще не съедена совсем…

Уж лучше бы они меня заели
При первой встрече. Сразу. Целиком.
Чем иногда исподтишка, тайком
Откусывать по мелкому кусочку,
Смакуя путь к своей нехитрой цели-
Меня сожрать.