Все начала имеют концы

Павел Матюхин
Все начала имеют концы,
но концы не имеют начала.
Бесполезно любовь начинать
неудавшуюся
……………….сначала.
Сделать так же, как было, нельзя !
Просто память тебе не раздвоить.
Если сил не хватило сберечь,
то, уж точно, не хватит построить.
. . . . . . . . . . . . . . .
Все начала имеют концы,
а концы – это только концы !