Быть может

Елена Ильмер
Надеждой одарённая предвижу,
Что будет день такой же, как сейчас.
Мы встретимся, хотелось бы в Париже,
На тихой, романтической la place.
 
Пусть дождь стеной, а может страж небесный
Захочет градом сыпать от души…
Мне всё равно. Важнее, что мы вместе
И твой вопрос: «Куда-нибудь спешишь?».
 
Моя улыбка скажет об обратном,
И в тихом ресторанчике «L`amour »,
За столиком, с горячим шоколадом
Поймём, что нам нашёптывал Амур.
 
Быть может выбор места и завышен,
Мечты, мечты – безудержны в уме.
Пусть эта встреча будет не в Париже,
Но, я надеюсь сбудется в судьбе!


La place – площадь.
L`amour– любовь