Холодное небо...

Светлана Янтарь
 холодно...
 злобно...
 зароют скорбно...
 губы закрыты...
 болью залиты...
 а руки-стебли...
 колючие дебри...
 пустые наклейки...
 копейки.
 
 глупые речи...
 сгоревшие свечи...
 в коробку резную...
 как куклу пустую...
 украсят бантами...
 завяжут глазами...
 баллоны не к месту...
 но в белом невесту...
 продали.
 
 а птицы кружатся...
 на камни ложатся...
 и крылья приклеют...
 вспорхнула...
 в белом наряде...
 на прощальном параде...
 небо своё распахнула.