Почему люди должны носить одежду?

Тайнисса
Зачем нужна одежда?
До совершения греха Адам и Ева были голыми, нагими. Они были абсолютно чисты перед Богом, и им нечего было скрывать. После грехопадения они сшили одежду из пальмовых листьев и оделись в нее. Для чего? Для того, чтобы прикрыть свой срам, свой грех, то есть, свои половые органы.
До совершения греха этих органов у перволюдей не было, они были без всяких половых признаков. Половой член у Адама и вульва у Евы появились как символ первородного греха. Кроме того, у Евы возникли вторичные половые признаки – две груди в форме груши как символ грусти, печали об утраченном рае, символ печали не только за себя, но и за Адама. У Адама грудей нет, поэтому и печали его не столь глубоки, как у Евы. Ева несет двойную печаль и за себя и за Адама, поскольку она более грешна, чем Адам.
Так вот, чтобы прикрыть этот срам, грех, была придумана одежда. Именно в этом, в сокрытии греха, ее первоначальное предназначение. Поэтому зря думают принципиальные противники одежды – нудисты, что она не нужна. Что, сняв одежду, они смогут убить сексуальное влечение. Настоящее влечение не убьешь ни в одежде, ни, тем более – без одежды.
Но если Адаму и вслед за ним представителям всего мужского пола, нужно прикрыть только нижнюю часть тела, то Еве и всем представительницам женского пола соответственно надо прикрывать еще и груди, так как они тоже являются признаком греха. И, следует заметить, чем больше грудь, тем больше груз, груз греха. У женщин с маленькой грудью меньше грехов (от рождения).