Из чего сделан мужчина

Тайнисса
В Библии написано, что он был создан Богом из земли. То есть, из праха. «Ибо прах ты и во прах обратишься». Создан для того, чтобы возделывать землю, Эдем, райский сад. Вот предназначение человека – возделывать землю.
Слово «Адам» означает «взятый из земли». Кроме того, в русском варианте оно содержит в себе слово «ад» или словосочетание «аду отдам» или «адом данный». Адам, данный Адом должен был и Аду отдан. Человек Адам, взятый из земли, созданный из земли, должен был в землю и возвратиться. Адам изначально принадлежал Аду, Змею, земле, он плоть от плоти его , его дитя, поэтому нет ничего случайного в том, что он совершил грехопадение. Как будто бы он мог его не совершить! Он для этого был и создан.