любимому

Марина Воробьёва-Боярчикова
Я искала свое счастье по семи морям,
Отрывала все подковы местным лошадям,
Я рассматривала в небе звезды чтоб узнать,
На кофейной темной гуще мне пришлось гадать,

Ветер в поле я просила все о нем сказать,
Дождь молила на окошке счастье рисовать,
Я искала под кроватью, разбирала пол…
Ну а ты в один из дней сам меня нашел.