Влияние

Нить
На меня влияет все совершенное
===
Люди улыбаются мне в глаза,
А за ними строят картины по "захватыванию" Рима
А что я?
Я как всегда красива, спокойна
Прилична, отлична и совсем не ревнива.

Я беру спичечный коробок и по спичечке
Поджигаю свою любовь
К истеричности
А что?
Зачем трепать себе нервы
И показывать себя стервой
Ведь это не верно
И я не первая,
Готовая тебя сразить наповал
Я не суеверная
Черная кошка - не значит провал
Так что поверь мне:
Я буду такой единственной в своем роде,
Защищаться когтями.
Спокойно,
Не нервничай,-
Я очень нежна.
Но совсем не железна.
Так что не изменяй
Не приравнивай к тем, что были
До этого...
До меня - заменившую все твои «лето-
писи»
Милый, что же ты так весь сжался?
Комок нервов я развязать не могу,
Только рвать, а это больнее
« Ах, сжалься»
Сжалиться просишь?
Прости, не могу
Наши планы совсем не похожи
Как были вначале.
===
Но я все ниже и ниже падала,
Встать хотелось и я опиралась на разум свой
Каблуками, острыми шпильками становилась
На свое же сознание
Черт возьми,
Ты зовешься Герой? Где же знамя твое?
Я давно умерла, а ты так и не понял этой трагедии,
Милый.