Вспоминай меня

Лара Милина
Вспоминай меня,
Думая тайно
Что обернувшись
Птицей хрустальной
Я не разбившись
Крылом коснулась,
Не задевая тебя,
И вернулась.

Вернулась рассветом
в задымленном небе.
Вернулась дорогой
С изъезженным снегом.

Вернулась к тебе
Земляникой в бокале.
И незажженным огнем
В накале
Вечерней зари
Лилово-грустной.
Смотрю на тебя -
А там пусто.
Но знаю - ты видишь
Меня всюду.
Что не веришь?
Ну ладно, не буду.