Не разбуди

Бауглир
Стихи замест конспектов,
Заметки на полях,
Души направлен вектор,
К светилам в небесах...

Унылость глупых пар,
Потраченная юность,
Совсем-совсем устал,
И не терзает совесть.

Да в общем то и не за что,
Ей злой терзать меня,
Ни делаю ведь ничерта,
Ни праведно, ни зря.

Портрет Её в углу стола,
И штабеля пустых бутылей,
Целиком моя вина,
Что нет ни ангелов, ни крыльев,

В стихах замест конспектов,
В наивности любви,
Я глупо прожигаю лето,
Я мёртв. Не разбуди.