Кому мы молимся?

А А Барсукова
 * * *


Кому мы молимся?
К кому взываем,
Святой иконы лик прижав к груди?
В минуты горести
Нагрудный крест срываем,
На круги ада не боясь сойти.
Грехом рождение
И жизнь грехом считаем,
Взываем к Богу, не узнав лица,
Он путь к спасению,
Врата, дорога к раю,
Прекрасен от начала до конца…
Кто вам сказал?
Не верьте в эту глупость!
Он нас не видит, он не знает нас.
Настал финал,
Бог – ложь, порок и скупость!
Святой огонь в его глазах погас.