За ответами

А А Барсукова
 * * *



 За ответами падаем в бездну,
В нас вселяется дьявольский страх,
Пелена черной пыли на стенах,
Тени ужаса, боли в углах…
Дом мой пуст, нет в нем больше смеха,
И давно остыла постель.
Кроме грусти нет больше дела,
Кроме разума нет потерь.
Боль ушла, и одной пустотою
Наполняется каждый день.
Не польются ручьи весною,
У постели моей бродит тень…
Я отдам свое сердце небу,
Духом буду весь день летать,
Кровью нам по горячему снегу
Дьявол ставит свою печать.