Поэт

Евгений Наумов
«Это очень большая работа.
Для нее нужно много терпения»
Я слова подберу очень тонко,
Чтобы пелось вновь стихотворение.

Живописна бегущая строчка,
Вот река в ней нашла отражение,
В рифму рвется и просится точка,
Но нельзя завершить мне творение…

Я рисую мосток и часовню,
Крестный ход в ярком зареве света
Я рисую, все то, что запомнил,
Что молитвами теми согрето.

Я – поэт, я рисую стихами,
У природы учусь я карябать,
Я всю душу открою словами,
Чтоб мазками любви все состряпать.