Этот вечер печален и тих...

Евгений Наумов
Этот вечер печален и тих,
Сердце выдержит, знаю, что сможет.
Не один ты, есть много таких,
Кто в любую секунду поможет

Зарубцует святая печаль
Раны в сердце, пустые признанья!
И в стихах будут воспоминания,
Уносящие в светлую даль.

Позабудется ранняя боль.
Вновь откроется к счастью дорога.
Снова жизнь потечет "от порога"
И вернется тепло и любовь.

И не стоит ронять лишних фраз
Ты найдешь и без слов объяснение,
В цвете яблонь придет откровение.
Пусть ни в этот, пусть в следующий раз

Наберешь снова воздуха в грудь,
Солнце летнее землю согреет
Ты найдешь себе истинный путь,
А былое как пепел развеет.