Пушкино

Евгений Наумов
Есть под огромною Москвою
Природы тихий уголок,
Земля, что стала мне родною, -
Любимый сердцу городок.

Там хорошо зимой и летом,
Там благодать есть для стихов,
Ведь всех встречают два поэта -
Великий Пушкин и Крылов

Там есть талантов разных много
И удивительных людей,
Там возвращают душу к Богу
Колокола святых церквей.

Там чудо-речка "Серебрянка"
Там есть раздолье, есть уют,
Катаемся на лыжах, санках,
А город - Пушкино зовут.
28.12.2005