Любить, надеяться и верить...

Евгений Наумов
Любить, надеяться и верить
Господь нас учит и сейчас,
Когда уж лет две тысячи минуло
С тех пор, как на земле явился Спас.

Господь к нам присылал пророков,
Просили люди судей и царей,
Но забывали Бога, отходили
Все дальше от Эдемовских дверей

Отправил Бог к нам Сына (Бог Троичен),
И многие тогда за Ним пошли.
И крестный путь Его не так уж был трагичен,
Как наш, когда мы от Него ушли.

Ничто не вечно на земле, но надо
Нам добиваться жизни вечной вновь,
Но возвратит нас к Богу только ПРАВДА,
СМИРЕНИЕ, ТЕРПЕНЬЕ и ЛЮБОВЬ.