Наш Сосед переделка песни

Евгений Наумов
№2 «Наш сосед»

Чтобы вдоволь веселиться и избавиться от бед,
Можно здорово напиться и горланить «Наш сосед»,
Чтоб соседи выбегали на балкон кричать тебе…
Только джаз и импровизы просто так не съесть тебе.

Пап-пап….

Утром будет нас будильник, когда хочется поспать,…
Нужно в стиле диксиленда быстро заправлять кровать,
Чтоб примчаться на работу или в школу точно в срок,
Нужно быстрым рок-н-роллом начинать всегда урок…

Пап–пап…

Вечером придешь с работы, возвратишься в 7 иль в 5,
В ритме самбы иль фокстрота нужно ужин уплетать.
Дальше к свинговой манере следует переходить,
И, используя синкопы, беспорядок победить.

Пап-пап…

Те, кто ломаность не любят очень злятся - ну и пусть,
Но зато мы эти ритмы заучили наизусть,
Я все больше привыкаю, и поверьте мне, друзья,
Никогда не просыпаюсь, если не услышу я:

Пап-пап...