Правила Жизни

Владимир Кедов
И, не подозревая что творится,
Не думать о ничтожности своей,
Скабрезно улыбаться, веселиться
И раздражать собой сердца людей.

Увидев в зоопарке обезьянку,
Изречь "Ха-ха" и убежать...