Семечки

Владимир Кедов
Когда-то в грязном подвале мы грызли семечки,
Именно семечки, не девочки,
Девочки-семечки, девочки-веточки,
Семечки, семечки, семечки,
СЕМЕЧКИ!!!
Я потерял это слово: СЕМЕЧКИ!!!
Жареные, сырые, сладкие, солёные,
Семечки, семечки,
Крупные, мелкие, умные, глупые,
Женские, мужские,
Тестостероны, какие другие,
Но главное, семечки!
Семечки, семечки,
Плевали очисткой на грязные кеды,
Туфли и кеды, кеды и снова на кеды.
Зато это были настоящие семечки.
Вот так и проснулся...