Меня У Неё Нет

Владимир Кедов
У отчаянной Наташки
Туалетные бумажки,
Многодетные мурашки,
Малоликие барашки,
Чёрно-белые раскрашки,
Высота многоэтажки,
Ложки, вилки, блюдца, чашки,
И манеры, и замашки.

Разношёрстные эстеты
И клубничные рулеты,
Посвящённые сонеты
И библейские заветы.
Сигареты, туалеты,
Шоколадные конфеты,
Ожерелья и браслеты,
Даже женские секреты.