Всем И Каждому

Владимир Кедов
Подавиться апельсином,
Чтобы небо стало синим.

Облизнуться языками,
Чтоб понять, что стало с нами.

Перенять манеру речи
У животных - станет легче.

Обосраться в туалете -
Солнце выйдет на рассвете.