Ты не можешь - ни любить, ни плакать!

Принцесса Натали
Залижи, как пёс больную лапу,
Раненное сердце, дорогой!
Ты не можешь - ни любить, ни плакать
И не станешь никогда другой!

Никогда не получить ответа
От тебя ни на один вопрос!
Ты ушёл и обошёл пол света.
Так какой же чёрт тебя принёс ?

Что тебе искать в моих владеньях?
Места нет тебе в моей судьбе!
Повинуясь воле провиденья -
Не могу принадлежать тебе!

Ты играешь каждый день со смертью,
Я её - дождалась, дорогой!
От меня уйдёшь к ней на рассвете,
Как уходят - к женщине другой!

И пока она с тобой резвится,
Я пытаюсь сходство отыскать
У тебя и сказочного принца.
Только время не воротишь вспять!

Только ты давно уже не мальчик,
Что с ума меня когда-то свёл.
Но и я давно - не та, тем паче!
Так какого чёрта мы - вдвоём?

Порознь мы жизнь свою прожили,
Только как же мне не сожалеть,
Что тебя не повторила в сыне!?
Пусть его тебе рожает Смерть!

Я иных соперниц не приемлю!
Остальные женщины - не в счёт!
Дорогой, я покидаю Землю!
Больше ЗДЕСЬ - никто тебя не ждёт!

Я - твоя последняя утрата!
Дальше будешь - только побеждать!
Ты не можешь ни любить, ни плакать!
Больше я тебя не буду ждать!

Уходи!
Ты никому не нужен!
И во сне
Меня не вспомяни!
Бог!
Прими мою больную душу...

А его -
У Смерти
О Т Н И М И !!!