Тебя дождалась, наконец!

Принцесса Натали
Ты не со мной! Твоя вина -
Моя беда! Ты не со мною!
В бокале алого вина
Я утопила это горе!

Чужие губы будут петь
Мне дифирамбы скуки ради
И чьих-то рук сухая плеть
С меня сорвёт поспешно платье.

Я знаю правила игры,
Я столько лет в неё играю.
И в этом - часть твоей вины.
А может - вся вина - не знаю.

Не будем ничего менять!
Ведь ко всему привыкнуть можно.
С кем ты мне будешь изменять ?
Ведь это просто невозможно!

Я - твой родник и твой пожар!
Венец души твоей нетленной!
Ты будешь БЕЗНАДЁЖНО стар
Для женщин всей моей Вселенной!

Ты не сумеешь никогда
В них пробудить сердечный трепет!
Тебя отныне ни одна -
И не зажжёт и не ослЕпит!

Умрёшь для всех, мой Господин!
Остынет кровь твоя живая!
Отныне будешь ты - один,
Покуда Я не пожелаю!

Склонишься у моих колен,
Поняв, что никому не нужен!
И я возьму обратно в плен
И плоть твою, и кровь, и душу...

Тебя дождАлась , наконец!
К лицу - одета и обута!!!
...На руку мёртвую колец
Не одевают почему-то...