Ночь с друзьями на Стихире

Простой Карандаш
К своим друзьям-волшебным, виртуальным,как шведский Карлссон,в форточку зайду,
И стану адекватно визуальным, вручив открытку - ведь живу в ладу
С е-майловым навязчивым "сервИсом", который может "услужить за так"


Раскланяюсь учтиво я с Борисом(Плацкартным ),Джеечке махну - пустяк,
(приятный)
Забегу в избушку, на Курьих ножках,чтоб вверх кивнуть для робкой Тень Луны,
Лесную Сливку обниму немножко, для Леди Л прижму лады струны

Вистахе подмигну глазком задорно, пошлю зайчонка Солнечной НадИ..
Матиль Да Линд -озвучу звук валторной, Рыжеволосой Лю - спою тради-
-ционно вычурную трель я.
Потом к Стервозе Рыжей забегу.На этом не захлопну в инет двери,

А Стерву нежно обниму в стогу иголок, что вонзились в сердце,
И, выберясь на свет, - увижу ФЛО. Татьяне (Кайгородовой) - стук дверцей,
/Читай, читатель, - думай - вот трепло!!!/

Но так и есть - страница за страницей, откроются - за ником - имена,
Где близкими, родными стали лица, где в узкий круг уместится страна...

Кукареку - для Курицы в подарок, Кабардиной - из рецек связку бус
Для Головко - пакетик редких марок, и Братец Кролик - получи, не трусь!
Возврат в былое - в счастие Melange, к Осанне теплым бризом ветерка
Пусть Белый тигр услышит меня даже, и Никогда с Нигдой - издалека

Для Teo Jer - рукопожатье, крепко обнимемся тут с Палехом, и Влад,-
что "Кор" - мою увидит метку, и усмехнется ласково в упор...
Букет изящных, пахнувших фиалок до Happy Lady вазы донесу,

Что ? В списке не осталось "галок" ? А Матрица ? А Кьяра ? - на весу
Несу приветов легкие припевы, вот Айрис, Дама с Веером,( and ets,)
Пусть ветер донесет до каждой девы не флирта дух, а искренности свет

Наталия - Максимова , иная ль - Завьялова - услышит голос мой,
И Леночке Давыдовой в Израиль пакет отправлю - в ящик за стеной-
Всю ночь бесстрастный почтальон разносит по адресам условленным тепло
Простите, кто не назван, - эхо бросит мой камушек в открытое окно...

Услышат ТАК, Татьяна - Босоножка, Серега - Zamotay (и Соня с ним),
Что зажигают души понемножку, ИZ, и Olga Grey - ведь все дороги в Рим !
Ведут...И заведут когда-то Сусаниным нас в дебри из стихов,

Я помню обо всех из ВАС, ребята!
И с Вами - в бой, в разведку ли - готов !