День без тебя...

Случайная Искра
 Ну, как же мне понять?
Я не смогу...Я не сумею,
Что может день начаться без тебя!
Есть только ты, и это всё, что я имею,
Кого так знаю, чувствую любя!
О, как легко любить, и в то же время трудно!
Любить за всё...И вопреки всему!
Всему тому, что просто и так сложно,
Всему, чего сама понять я не могу...

Как объяснить, что нам не светят звёзды,
А только отражают солнца свет!
И то, что мы зовем закатом -
.........Виток земли, лишь времени разбег!
Как объяснить, слезу росы на травах?
.........Так оседает утренний туман.
И то, что видим радугу на небе,
......Всего лишь, глаз оптический обман...

Мы, можем видеть - веря иль не веря,
Знать, чувствуя наверняка,
Но как, скажи понять?
Ведь, это невозможно!
Что может день, начаться без тебя...

 Декабрь 2005г.