Несколько строк о любви...

Случайная Искра
 
 Любовь взаимная воздушна
И фантастически красива!
Неисправимо простодушна,
В наивности неповторима...
Избрав двоих среди толпы...
То буду- Я!...То будешь- Ты!

 4.01.2006г.