Игра без правил...

Случайная Искра
 Привет, мой милый! Я вернулась!
Ну, что с тобой?...Опять надулись?
О боже, что ты говоришь?
Какой ты глупый, право слово,
Не будь ко мне таким суровым,
Перед тобою я чиста!
Ах, так! Ты слышишь,ухожу я,
И ухожу я, навсегда!
Меня ты больше не увидишь,
Иди, закрой за мною дверь
У-у-у! Как меня ты ненавидишь!
Глаза сверкают - просто Зверь!!!
Нет, мне не стыдно!...Я не виновата!
О, как нелепы выдумки твои,
Подумаешь, цветы!!...Ну, задержалась,
Всего лишь, несколько часов меня ждал ты
Но я ж пришла!...И я спешила,
Смотри, сломался каблучок,
На улице так холодно, уныло,
Ну, ты и в правду дурачок!
Какая "Хонда"?...Не было такого!
То был обыкновенный "Мерседес"
И если даже села я, так что же?!
Ко мне под юбку уже кто-нибудь залез?!
Я не такая!...Ты мне не доверяешь?
Обидны подозрения твои...
Вот сяду, и сейчас- же разрыдаюсь,
Не трогай , ты меня!...Не подходи!
Я, буду плакать столько - сколько нужно!
Нет, столько - сколько захочу!
Да и вообще...Прощай, мой милый!
Сегодня ж к маме ухожу!
И не проси меня остаться,
Невыносим ты в ревности своей!
Ну, и зачем меня ты обнимаешь?
И просишь, шепчешь: "Будь моей!"
....................................
Ах!...Солнышко, твои прикосновения,
Они сведут меня с ума!.............
Какой ты, сильный!...Нежный!...Страстный!
Не разжимай свои объятья никогда!
.........................................
Ты мой!...Единственный на свете!
Ты разве этого не знал?
Прости, с тобою я играла...
Мне так хотелось, что б ты ревновал!
Цветы?!....Сама себе купила...
Машина?!....Ну, ведь правда каблучок...
А два часа?!...К подружке заходила!...
Любимый мой!!!!....Какой ты дурачок!...

 5.01.2006г.