Своя правда...

Случайная Искра
 Молчи!...Прошу тебя, молчи!
Зачем, скажи, мне твоя правда?
Моя - это мой вздох в ночи
И твои нежные объятья...

Горячий шепот твоих губ,
Покроет пеплом поцелуев...
Проникнув в каждый уголок,
Страстный огонь во мне раздует.

И я сгорю и обожгу,
Впитав в себя и отдавая...
Тебе, любимый, подарю
Запретный плод из Сада Рая...

И то, что ты его сорвал,
Я никогда не пожалею...
Я так хочу...Пусть будет так!
Ты знаешь, лгать я не умею!

Мы не изменим эту ночь
И день, что следует за нею...
Давай, прогоним правду прочь,
Я к ней претензий не имею!...

 8.01 2006г.