журfuckовцам

Разрыхлитель Мозгов
Хищный и свирепый я
Вновь бреду по городу
С целью двинуть в репу и
Смять проклятых ворогов.

Чтоб не выступали здесь,
Девок мне не портили.
Пусть кропают пасквили
В ноутпаде, в ворде ли

На меня пригожего
(Да он, мол, с причудами!)
Я начищу рожу им,
Естество пощупаю,

И отправлю голеньких
Дальше философствовать
В милую до колики
Школу Склифософского.