Несовершенство жизни

Случайная Искра
 Да, жизнь прекрасна, но несовершенна,
Порой действительность банальна и пресна
А обстоятельства иной раз подрезают крылья,
Но рвется и стремится в высь душа!

Томится , бьется словно птица в клетке
По сути, мы ведь каждый "по-себе"
И хлещет одиночество свистящей плетью
Без жалости нас полосуя по судьбе...

Но стоит ли искать в себе порок?
Раз одиноки мы средь многотысячной толпы
И где искать, скажите, Тот порог
Переступив который, будешь счастлив ты?...

Вопросы те извечны, но Ответов нет
Тот кто сильней - тот борется с собой,
А тот, кто слаб - тот уповает на билет-
"Счастливый случай" - вам подаренный Судьбой!...

 21.01 2005г.