Просверлила...

Гена Сергиенко
П-в:
Просверлила Ирочка
В темечке мне дырочку.
Жаль, не пьёт, а то бы с ней
Раздавил бутылочку.

Говорят, что Ира
Не из сего мира,
Так её ж несут наверх
И Пегас, и Лира.

Милая Ируня,
Распустил я слюни,
Но меня твой строгий взгляд
В пять минут пристрУнит.

Нежная Иришка,
Класс - одёжка, стрижка.
Симпатична, прям отпад,
Чувств моих воришка.

Сладкая Ириска,
Думал - счастье близко.
Ты ж играешься со мной,
Как с клубочком киска.

Знойная ИрУшка,
Мягкая игрушка.
Да на фоне, на твоём,
Меркнут все подружки.

У крутой Ирины,
Что ни день - смотрины,
А танцует - просто шик,
Словно балерина.

ЧУдная Иринка,
Может, хоть по дринку?
Сердце прыгает в груди,
Как боксёр по рингу.

П-в:
Просверлила Ирочка
В темечке мне дырочку.
Пусть не пьёт, но хороша
Даже без бутылочки.