О любви писать не дело? Я взорвусь щас и восстану!

Яни Сит
О любви писать не дело?
Пистолет к виску и пулю...
Рухнет на земь моё тело -
В рай, иль в ад лечу вслепую!

О любви писать не дело?
Я взорвусь щас и восстану!
Солнца луч падёт несмело...
И дышать я перестану...

О любви писать не дело!
Но и ныть нет права. П'олно!
Муза. Ночь. Хандра заела,
Сердце плачет так бесмолвно...

О любви писать не дело...
Я плыву, и стонут волны...
И звезда в огне истлела!
Демон гордый, ветер вольный!