Милая Дрянь Отречение

Борис Прахов
Пахнет прелыми листьями.
Вновь их в скверике жгут.
С виду ясные, чистые
Мне глаза твои лгут.
 
Лгут, не зная, не ведая,
Что я вижу их ложь.
И к тебе не приеду я,
Потому что ты лжёшь.

Осень рыжей косынкою
Повязала чело,
Дождик плачет, слезинками
Заливая стекло...

Я из рук сердце выроню
В предрассветную рань,
Из души тебя выгоню,
Потому что ты - дрянь !