ты помни

Твоя Тень
В даль уходят поезда, и разлучает нас дорога,
Она длинна, ведь это испытанье Бога.
На перроне печали слезы льет осени подруга.
Уезжаешь и мы все дальше друг от друга

Прощаясь, мы не сказали всех нужных слов…
Молчали… Сказкою туман из снов
Окутал нас как покрывалом, и мы молчали,
В глаза друг друга не смотря, ждали
Когда писклявый голос объявит что пора…
Встреча грустных глаз – судьба…
Шепотом из губ сорвалось – я тебя люблю.
В даль уходит поезд, стою, смотрю…

Ты помни, что тебя всегда я жду…