Февраль

Plaksa
*****************Февраль. Достать чернил и плакать,
*****************Писать о феврале навзрыд.
***************************************Б.Пастернак.

Февраль застиг в расплох. И сдох
Любимый пёс, последний вздох
Его сказал мне нет. Билет
В один конец. Мне спой певец

Про те края, где я - не я,
Где ты - не ты. Я жгу мосты.
Я не люблю февраль. А ты?

23.02.2006г.