Разлучница на музыку песни Я тебе объявляю войну г

Андрей Элис
Всё, до свиданья, я не буду
Слушать твои слова.
Я не хочу с тобою знаться,
Ты больше не нужна.
Просто хочу один остаться
И позабыть тебя,
Я не хочу с тобой встречаться,
Я не люблю тебя.

Припев.
Я тебя ненавижу одну,
Просто ты разучила с любимой.
Потерял я девчонку свою,
Ну а ты и довольна собой.
Я тебя ненавижу одну,
Ненавижу тебя всем я сердцем,
Я верну девушку ту свою,
Ну а ты мне зачем.

Пусть на душе тебе прекрасно
В эту минуту что ж,
Я подожду еще немного
И разразится дождь.
Будет идти он очень долго,
Любишь ведь ты меня,
Буду же я всегда с другою,
Я не люблю тебя.

Припев.
Я тебя ненавижу одну,
Просто ты разучила с любимой.
Потерял я девчонку свою,
Ну а ты и довольна собой.
Я тебя ненавижу одну,
Ненавижу тебя всем я сердцем,
Я верну девушку ту свою,
Ну а ты мне зачем.

Поздно я понял что не нужно
Ласки, любви твоей,
Прсто хочу вернуть девчонку,
Зачем разлучила с ней.
Но все равно скажу я как-то,
Ей что люблю её,
Ты же я знаю будешь злится,
Что я вернул её.

Припев.
Я тебя ненавижу одну,
Просто ты разучила с любимой.
Потерял я девчонку свою,
Ну а ты и довольна собой.
Я тебя ненавижу одну,
Ненавижу тебя всем я сердцем,
Я верну девушку ту свою,
Ну а ты мне зачем.

(на музыку песни "Я тебе объявляю войну" группы "Чернила для 5-го класса")