Картинка горькая

Amsterdam
Минутная стезя успеха -
Залог неспешности и смеха.

Усталость гонят странный рок
И одиночества пророк .

Приоритет чужих драконов -
Дух несвободы и законов:

Картинка горькая. В пути
Попробуйте ее найти.

Все множество ночных страданий
Не стоит дня мужских дерзаний...

Все множество дневных уклонов
Не стоит ночи женских стонов...

Все множество пустых наветов
Не стоит слов Христа заветов...

Картинка горькая. В пути
Попробуйте ее найти.