Капли

Frank
Смотрю в печальное окно
И ничего за ним не вижу,
В душе, по стёклам заодно,
Стихия брызг свой бисер нижет.
 
Я в каплях, этой или той,
Жалею благо понемногу,
Извилисто что чистотой
Усталой в колеях былого.

Различия сольются вновь,
Забвенье памяти поуже,
Любую форму заготовь -
В ней плоскостью поникла лужа.