Смотрю в телевизор...

Ольга Гамаюнова
Смотрю в телевизор,
Внутри – пустота.
Открыты все визы,
Гудят поезда,
Зовут самолеты
Куда-то лететь…
Но мне – неохота,
Охота – глядеть
 Бездумно и глупо
 В потухший экран.
 Печальная скука –
 Седой истукан.
 Безмолвные боги –
 Жестокий удел…
Зачем же ты, строгий,
Любви не хотел?!!
 2004 год