Капа летом,... она же Капиталина Евгеньевна

София Исаева
Я гуляю сама, когда я захочу,
На котов наплевать с ними я не шучу.
Если кто поперек мне мяукнет словцо,
Тот получит моей острой лапкой в лицо.
Я чертовски мила пышнотела слегка,
Никогда не люблю я валять дурака.
Я всегда занята: то мышонка словлю,
То мне мыться пора, то я песни пою,
А вообще мне не плохо живется у вас
Только мухи да шум мне мешают подчас.