Я не знаю

Лана Си-Верс
 Аршавскому М

Я не знаю,
Я не знаю,
Почему тогда ушла,
Почему не всё
сказала…
Почему не обняла…

Дверь закрылась –
И навеки
Сон растаял золотой.
Люди – быстрые,
Как реки,
Ты опять идёшь с другой.

Я не знаю,
Я не знаю,
Почему тогда ушла,
Почему дала
Растаять
Этой горсточке тепла…

Ты навряд ли будешь
Тем же,
Как в тот первый светлый день.
Так зачем! Скажи,
Зачем же
Ты пришёл ко мне во сне!…

Я не знаю…