Прошу услышь!

Лана Си-Верс
Прошу услышь!
Сегодня ночь в огне,
Где был малыш –
Живёт старик теперь.

Я знал его,
Он верил, он мечтал.
Ты помнишь сон,
В котором ты летал?

Сегодня - нет,
Не жди, не знаю, не смогу
Так много лет …
Так мало дней в году!

Я буду петь.
Быть может, ты поймёшь,
Я видел смерть,
И я влюбился в дождь.

Прошу услышь…
Мне трудно без тебя.
Вернись, малыш,
Ты - дождь мой, жизнь моя!
1996