банальность...

Александрушка
банальность...

сколько слов впустую...

дела не ладяться
никак.

в бокал сливаю
грусть густую
и тупо пялюсь в полумрак.

там за шкафом - стена,
за стенкой
февральский стелиться
снежок,

а в чашке кофе
бурой пенкой
накрылся,

отхлебну глоток...

какая горькая отрава!

ну разве многого прошу?!

три корки хлеба...,
переправа...,
и тот,
которого ищу...