для Drronnie

Семенова Дина
Все заметней хватаю простуду...
И скажу лишь тебе по секрету -
Я наверное больше не буду
Средь зимы уговаривать лето

Мне быть может уже не пристали
Тень улыбки и радость собаки,
И, конечно, встречаться устали
руки с теми, кто требует драки