Банальное начало пути. Из цикла Зимнее

Наталия Черкашина
Первый шаг, как обычно,
Мне дался с трудом.
Но потом я потопала
Бодро, как ослик...
Всё у нас впереди.
Всё пока ещё "до".
Добреду ли, чтоб было
Сакральное "после"?